A chaque dernier mardi après midi de l’atelier culture bretonne, les élèves de 5e réalisent des crêpes avec madame Horellou, professeure de breton. Ils font eux-mêmes la pâte à crêpes. Il y a deux biligs pour les faire cuire. une fois la cuisson des crêpes terminée, ils peuvent les déguster. Chaque élève peut manger 2 crêpes garnies avec du nutella, du beurre, du sucre, de la confiture ou du caramel. Quel délice !!
Dans la même rubrique…
- « Démos d’Amour » : Deux représentations du spectacle des élèves de 4e du collège Penanroz
- Fabrication d’un gâteau breton
- L’atelier breton
- L’atelier journal
- Projet jeunes reporters des arts et des sciences d’Océanopolis
- Parcours anglais avec les 3es
- La nuit des musées
- Fabrication des carnets de voyage par les 6es pour leur séjour à l’Ile -Tudy
- Projet Théâtre : démo d’amour …
- Prévention auprès des élèves