1- Aimez-vous votre métier ? Est-il compliqué ?
Oui, j’aime mon métier, sinon je ne le ferais pas ! Non, c’est aussi compliqué qu’un autre métier !
2- Comment vous organisez-vous pour servir environ 300 personnes tous les midis ?
On commence par éplucher, lancer les longues cuissons, faire les différentes sauces et s’occuper de la préparation du matériel (couverts, vers, assiettes, plateaux, etc…)
3- Le repas de Noël nécessite-t-il plus de travail ? De temps ?
Oui car il y a plus de choses à préparer.
4- Quels sont vos horaires de travail habituel ? Change-t-il pendant la période de noël ?
Nous commençons à 6h30 et nous finissons à 16h, sauf le mercredi où nous commençons à 7h et nous finissons à 12h. Non, les horaires sont les mêmes pendant la période de Noël.
5- Qu’avez-vous préparé vous pour le repas de noël ?
Voici le menu que nous avons préparé :
- Menu de Noël