A chaque dernier mardi après midi de l’atelier culture bretonne, les élèves de 5e réalisent des crêpes avec madame Horellou, professeure de breton. Ils font eux-mêmes la pâte à crêpes. Il y a deux biligs pour les faire cuire. une fois la cuisson des crêpes terminée, ils peuvent les déguster. Chaque élève peut manger 2 crêpes garnies avec du nutella, du beurre, du sucre, de la confiture ou du caramel. Quel délice !!
Dans la même rubrique…
- Ciné-club
- ADOS ET Réseaux sociaux : Prévention au Collège PENANROZ
- Journée de l’amitié franco-allemande
- Jeunes reporters des arts, des sciences et de l’environnement d’Océanopolis
- Fabrication de crêpes par les 5es
- Collège PENANROZ : Jour de fêtes en attendant NOEL
- Construction de maquettes de pont en technologie
- Premiers secours
- Un petit déjeuner international
- Défi Babélio junior pour les 6es