En entrée, nous avons mangé du foie gras ou du saumon. En plat de résistance, nous avons eu des potatoes avec du jambon à l’os accompagné d’une sauce forestière. En dessert, nous avons eu des clémentines, une glace et des chocolats de Noël. En boisson, nous avons eu une canette de cola. Pour mettre un peu d’ambiance, il y avait de la musique et des décorations. La plupart des élèves ont bien apprécié le repas !!
Dans la même rubrique…
- Spectacle de fin d’année
- Sortie des latinistes : découverte des thermes du Pérennou et visite du musée départemental breton
- Départ en retraite de Mme Mélin, CPE du collège
- Arrivée des 6es à l’Ile-Tudy
- La nuit des musées pour les élèves de 6e
- Visite du musée de Pont-Aven pour les 6es
- Séjour à Pleumeur-Bodou pour les 4es
- Ile-Tudy, c’est bientôt le départ pour les 6es !
- La greffe des pommiers
- Le goûter romain des 4es latin